Во Львовской области на трассе установлены новые камеры видеофиксации, которые за 10 часов работы зафиксировали более 800 нарушений. Все «счастливчики» получат «письма счастья» с предложением оплатить соответствующий штраф.


Система видеофиксации нарушений ПДД во Львовской области быстро окупится

Об этом сообщает ТСН.

Камеры установлены на въездах в населенные пункты, где разрешенная скорость ограничена 50-ю километрами в час. Пока во Львовской области установлены три камеры, причем все три находятся на трассе «Киев-Чоп».

Первая камера установлена возле райцентра Буськ и фиксирует скорость автомобилей, которые едут в направлении Львова. Две другие камеры установлены возле села Солонка, там камеры контролируют скорость автомобилей в обоих направлениях.

Как известно, минимальный штраф за превышение скорости — 250 гривен. Указанное количество нарушений принесет в казну минимум 200 тысяч гривен.

Читайте также:
Запорожье: на Кичкасе в ДТП пострадал малолетний мальчик, а на Бабурке повесился пенсионер — эти и другие происшествия вчерашнего дня
В ДТП под Новониколаевкой, в котором внедорожник съехал в кювет, погибла женщина



Эта запись была опубликована 30.12.2020в 8:38 ПП. В рубриках: Украина. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой комментарий, пинг пока закрыт.

Оставьте свой комментарий

Примечание: Осуществляется проверка комментариев, и это может задержать их публикацию. Отправлять комментарий повторно нет необходимости.