В новогоднюю ночь под Днепром, в селе Марьина Роща Петропавловского района, случилось смертельное ДТП — с моста в реку Самара упала легковушка, в которой находились двое взрослых и ребенок.


ДТП Днепр

В результате дорожной аварии ребенок погиб, сообщают в ГСЧс Днепропетровской области.

Информация о ЧП поступила на линию 101 в 23:36 31 декабря 2020г. К месту происшествия немедленно выехали правоохранители, медики и спасатели.

Прибыв по указанному адресу, спасатели установили, что водитель легкового автомобиля ВАЗ 2101 не справился с управлением, из-за чего автомобиль съехал в реку Самара, где опрокинулся и утонул.

На момент ДТП в салоне легковушки находились три человека: 43-летний мужчина, его 28-летняя жена и их 3-летний ребенок. Взрослые самостоятельно выбрались из автомобиля и вытащили ребенка, но спасти жизнь малыша им не удалось.

Пострадавшие попутным транспортом добрались до больницы, но медики лишь констатировали смерть ребенка в результате утопления.

Работы по извлечению автомобиля из реки пока не проводились, поскольку проводятся следственные действия. Все обстоятельства дорожно-транспортного происшествия устанавливают правоохранители.

Читайте также:
Запорожье: на Кичкасе в ДТП пострадал малолетний мальчик, а на Бабурке повесился пенсионер — эти и другие происшествия вчерашнего дня
В Запорожье открыли автомобильный мост через реку Старый Днепр

Теги: ,



Эта запись была опубликована 01.01.2021в 8:14 ПП. В рубриках: Днепр. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой комментарий, пинг пока закрыт.

Оставьте свой комментарий

Примечание: Осуществляется проверка комментариев, и это может задержать их публикацию. Отправлять комментарий повторно нет необходимости.