В ночь с 12 на 13 января, температура воздуха в Запорожской области составляла от -1ºС до 0°, выпадали осадки в виде дождя со снегом, что привело к гололедице на дорогах региона. Их пришлось обрабатывать противогололедными материалами.

По поручению ГП «Местные дороги Запорожской области», как сообщает ведомство, специалисты подрядных организаций были переведены на усиленный режим дежурства. В рамках которого была обеспечена обработка покрытия дорог противогололедными материалами.

Прежде всего речь идет об опасных участках: подъемы и спуски, искусственные сооружения (мосты, путепроводы), подходы к железнодорожным переездам, перекрестки и примыкания дорог, пешеходные переходы. Подрядные организации, ответственные за зимнее содержание дорог в районах Запорожской области работали согласно согласованным с райгосадминистрациями Перечнем первоочередности обработки дорог.

По состоянию на 08 ч. 00 мин. 13 января 2021г. на автодорогах общего пользования местного значения Запорожской области полностью обеспечено проездное состояние. Во всех районах области работает 53 единицы спецтехники.




Читайте также:
Запорожье засыпало снегом — коммунальщики вышли на расчистку дорог



Эта запись была опубликована 13.01.2021в 3:31 ПП. В рубриках: Запорожье. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой комментарий, пинг пока закрыт.

Оставьте свой комментарий

Примечание: Осуществляется проверка комментариев, и это может задержать их публикацию. Отправлять комментарий повторно нет необходимости.