В селе под Пологами дочь зарезала своего отца-пенсионера » Новости Запорожья и Украины ZpTown 
Автор: Zp
| Публикация 13 января 2021 в 14:56 | В рубриках: Запорожье

В Запорожской области пьяная дочь подняла руку на нетрезвого отца. Спор закончился убийством.

В селе под Пологами дочь зарезала своего отца-пенсионера

Как сообщили в ГУНП Запорожской области, следователем Пологовского райотдела ГУНП в Запорожской области под процессуальным руководством местной прокуратуры проводится досудебное расследование в уголовном производстве, открытом по факту умышленного убийства 69-летнего жителя одного из сел Пологовского района.

В рамках статьи 208 Уголовно-процессуального кодекса Украины, по подозрению в содеянном, правоохранители задержали 39-летнюю дочь потерпевшего.

Полицейские установили, что 11 января в обеденное время под действием алкоголя, между родственниками возникла ссора, в ходе которой женщина нанесла своему отцу колото-резаное ранение грудной клетки. От полученных телесных повреждений мужчина скончался. Чем правоохранители изъяли и направили на экспертизу.

На основании собранных доказательств, фигурантке сообщено о подозрении в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 115 (Умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины.

Сейчас решается вопрос об избрании подозреваемой меры пресечения в виде содержания под стражей. Женщине грозит наказание в виде лишения свободы на срок до пятнадцати лет. Досудебное расследование продолжается.

Читайте также:
Будучи президентом Беларуси, Александр Лукашенко обсуждал возможность убийства журналиста Павла Шеремета
На Запорожье судили мужчину, убившего несовершеннолетнего ради угона мопеда, да так и не укравшего его
В Запорожье полицейские вытянули из петли самоубийцу; причина суицида — деньги ВИДЕО

Теги: ,




Эта запись была опубликована 13.01.2021в 2:56 ПП. В рубриках: Запорожье. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой комментарий, пинг пока закрыт.

Оставьте свой комментарий

Примечание: Осуществляется проверка комментариев, и это может задержать их публикацию. Отправлять комментарий повторно нет необходимости.