Летом Нафтогаз бравурно докладывал о рекордных закачках газа в подземные хранилища по летним низким ценам. Статья 13 Конституции заверяет граждан страны, что все добытые в Украине ресурсы принадлежат народу. Но следует понимать, что добытые в Украине ресурсы власти попросту украли у своего народа — ведь нам пытаются впарить дорогущий газ с какого-то европейского хаба — по европейской цене и цене доставки Бог весть откуда.

ГТС, газ

К сожалению, ни правоохранители, ни Конституционный суд, ни депутаты не дали правовую оценку беспределу, творимому правительством экс-метинвестовца Шмыгаля. Ведь нынешняя цена газа вдвое выше летней. То есть народу Украины перепродают газ по завышенной, спекулятивной цене.

Пока президент Зеленский катается на лыжах в освобожденной для него от карантина Буковели, газовые спекулянты во властных кабинетах под видом достижений, манипулируют данными, рассказывая народу сказки об очередной победой власти над тарифами.

На самом деле, все тарифные манипуляции созданы в угоду олигархам, которые наверняка приплачивают исполнителям.

Читайте также: С 1 января повысилась стоимость газа и электроэнергии для населения

Теги: ,



Эта запись была опубликована 15.01.2021в 8:02 ПП. В рубриках: Украина, Экономика и бизнес. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой комментарий, пинг пока закрыт.

Оставьте свой комментарий

Примечание: Осуществляется проверка комментариев, и это может задержать их публикацию. Отправлять комментарий повторно нет необходимости.