Автор: Zp
| 18.01.2021 | 5:17 | В рубриках: Запорожье

Мотоциклист гнал поздно ночью по скользкой заснеженной дороге, съехал с нее и врезался в солб.

Смертельное ДТП - мотоцикл - в Тарасовке, Пологи

Так, 17 января около 01:25 в селе Тарасовка Пологовского района, управляя мотоциклом «Днепр-11», мужчина 1990 года рождения не справился с управлением на скользкой заснеженной дороге, допустил выезд за пределы проезжей части, где совершил наезд на железобетонную электроопору. В результате аварии пострадавший получил телесные повреждения, от которых погиб на месте происшествия.

По данному факту следователем открыто уголовное производство по ч. 2 ст. 286 (Нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами) Уголовного кодекса Украины, предусматривающей наказание в виде лишения свободы на срок от трех до восьми лет с лишением права управлять транспортными средствами на срок до трех лет или без такового.

Полиция обращается к свидетелям ДТП или водителей транспортных средств, которые имеют видеозаписи, касающиеся указанного события с просьбой обратиться по телефонам: (095) 687-57-67, (098) 987-94-44 или 102.

Читайте также: На Запорожье в двух ДТП пострадали три мужчины

Теги: ,



Эта запись была опубликована 18.01.2021в 5:23 ПП. В рубриках: Запорожье. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой комментарий, пинг пока закрыт.

Оставьте свой комментарий

Примечание: Осуществляется проверка комментариев, и это может задержать их публикацию. Отправлять комментарий повторно нет необходимости.