Сообщение о стрельбе в Вознесеновском районе города поступило в полицию 17 января около 19:00. Инцидент возник из-за неправильной парковки.

Как сообщили в полиции, 17 января в 19:00 в отдел полиции №1 Запорожского районного управления полиции поступило сообщение о том, что возле одного из домов по улице Михаила Гончаренко в Вознесеновском районе города Запорожье слышны выстрелы.

На место происшествия прибыли следственно-оперативная группа отдела полиции во главе с руководством и работники криминальной полиции.

Оперативники установили, что около 18:55 между сотрудником коммунального предприятия 1983 года и 29-летним местным жителем произошла ссора из-за места для парковки автомобиля. Словесная стычка переросла в драку, в ходе которой младший из мужчин нанес своему оппоненту несколько ударов ногами и руками по туловищу. В дополнение он получил устройство для отстрела резиновых пуль и осуществил несколько выстрелов в потерпевшего. Ранения грудной клетки оказались не проникающими, пострадавший за медицинской помощью не обращался.

В ходе осмотра места происшествия правоохранители обнаружили гильзы и патроны калибра 9 мм., А на заднем сиденье автомобиля «Daewoo Lanos», который принадлежит нарушителю — телескопическую дубинку, пистолет черного цвета, глушитель и коробку с разнокалиберными патронами.




Читайте также: В супермаркете Сильпо в центре Запорожья произошла драка за алкоголь ВИДЕО

Теги:



Эта запись была опубликована 18.01.2021в 5:39 ПП. В рубриках: Запорожье. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой комментарий, пинг пока закрыт.

Оставьте свой комментарий

Примечание: Осуществляется проверка комментариев, и это может задержать их публикацию. Отправлять комментарий повторно нет необходимости.