В Тернополе неизвестные обстреляли ребенка, когда он катался на санках вблизи школы. Его доставили в больницу с ожогами и ранениями дробью.

Об этом сообщает пресс-служба Национальной полиции.




Врачи диагностировали у 11-летнего пациента множественные ранения по всему телу, скорее всего вызванные огнестрельным оружием.

В ходе операции из ран ребенка медики извлекли более 30 инородных тел, похожих на дробь. Травмированы и внутренние органы пострадавшего.

После первой операции ребенка доставили в столичную больницу, поскольку он нуждается в еще одной операции.

Правоохранители в ходе проведенных оперативных действий обследовали прилегающую территорию и обнаружили в квартире одного из местных жителей гладкоствольное оружие.

Его изъяли и направили на экспертизу. По данному факту открыто уголовное производство по статье «хулиганство».

Пол и возраст ребенка и подозреваемого не сообщаются.

Читайте также: Запорожье: из-за нежелания правильно припарковаться, мужчина раскрутится на приличный срок за хранение огнестрельного оружия и хулиганство

Теги:



Эта запись была опубликована 22.01.2021в 3:25 ПП. В рубриках: Украина. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой комментарий, пинг пока закрыт.

Оставьте свой комментарий

Примечание: Осуществляется проверка комментариев, и это может задержать их публикацию. Отправлять комментарий повторно нет необходимости.