Национальная комиссия по ценным бумагам и фондовому рынку (НКЦБФР) не зафиксировала никаких признаков законной деятельности по созыву и намерению проведения общего собрания акционерного общества “Мотор Сич”.

Об этом сообщила пресс-служба НКЦБФР.

“Комиссия провела соответствующие меры по адресу и времени, указанных в сообщении, по организации так называемых общего собрания компании “Мотор Сич”, но никаких действий, которые бы подтверждали намерения их законного проведения, не обнаружила. По результатам чего составлен соответствующий протокол нарушений”, — говорится в сообщении.

Комиссия накануне запланированного собрания акционеров «Мотор Сичи» сообщала, что действия определенных акционеров по созыву и проведению общего собрания “Мотор Сич” не могут считаться правомерными. Такие действия нарушают права других акционеров этого общества.

Теги: , ,



Эта запись была опубликована 02.02.2021в 9:19 ДП. В рубриках: Запорожье. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой комментарий, пинг пока закрыт.

Оставьте свой комментарий

Примечание: Осуществляется проверка комментариев, и это может задержать их публикацию. Отправлять комментарий повторно нет необходимости.