Полиция рассматривает несколько версий пожара в Запорожской областной инфекционной больнице

Следствие по пожару в Запорожской областной инфекционной больнице, который произошел в ночь на 4 февраля и унес жизни четырех человек, рассматривает несколько версий причины пожара.

Рассматриваются такие возможные причины: нарушение пожарной безопасности, безопасность при работе с оборудованием, неисправность медицинского оборудования, а также — поджог.

На месте трагедии работает следственно-оперативная группа, усиленная опытными специалистами полиции. Назначены экспертизы, по результатам которых полиция совместно с ГСЧС установит причины трагедии.

В соцсетях уже активно обсуждается пожар. Так, медики пишут, что горению предшествовал взрыв, что говорит о том, что взорвался либо баллон, лимбо сам кислород в контакте с чем-то жирным.

Как известно, в ночь на 4 февраля в Запорожской областной инфекционной больнице в реанимационном отделении произошел пожар, погибли трое больных и молодая врач.

Министр здравоохранения Максим Степанов в четверг утром вылетел в Запорожье для установления обстоятельств трагедии.

Теги: ,



Эта запись была опубликована 04.02.2021в 9:20 ПП. В рубриках: Запорожье. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой комментарий, пинг пока закрыт.

Оставьте свой комментарий

Примечание: Осуществляется проверка комментариев, и это может задержать их публикацию. Отправлять комментарий повторно нет необходимости.