Максим Павлюк

Заместитель главы Комитета Верховной Рады по вопросам правоохранительной деятельности Максим Павлюк от фракции “Слуга народа” уже не в первый раз задекларировал 1,9 миллион гривен как выигрыш в лотерею.

Об этом свидетельствуют данные его электронной декларации обнародованные на сайте Национального агентства по противодействию коррупции (НАПК) от 2 февраля.

Согласно обнародованной информации, Павлюк 26 января получил выигрыш от фирм:

“АйЛОТ” (446 тыс. 858 грн),
“Западный трейд” (249 тыс. грн),
“Киевский трейд” (373 тыс. грн),
“Днепровский трейд” (249 тыс. грн),
“Прикарпатский трейд” (373 тыс. грн),
“Подольский трейд” (249 тыс. грн).

В декларации указано, что доход поступил как “выплаты части выигрыша”. Отметим также, что выигрыш нардеп получил от шести различных фирм, аффилированных друг к другу — они все имеют одного владельца.

Ранее, летом в 2020 году Павлюк задекларировал огромный выигрыш в лотерею, указав сумму в размере 900 тыс. гривен, полученных от азартной игры.

Эта технология отмывания нелегальных средств не нова. Ранее глава Радикальной партии Олег Ляшко указывал в своей декларации большие неоднократные выигрыши.

Теги:



Эта запись была опубликована 05.02.2021в 9:17 ПП. В рубриках: Киев. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой комментарий, пинг пока закрыт.

Оставьте свой комментарий

Примечание: Осуществляется проверка комментариев, и это может задержать их публикацию. Отправлять комментарий повторно нет необходимости.