26-летнего мужчину, который находится в активном розыске в Запорожской области за разбой, будет осужден за взятку сотрудникам правоохранительных органов.

Об этом сообщает пресс-служба Прокуратуры Киевской области.

«Киево-Святошинской местной прокуратурой утвержден и направлен в суд обвинительный акт в уголовном производстве в отношении 26-летнего уроженца Запорожской области по факту предложения предоставления неправомерной выгоды должностному лицу в интересах предлагающего такую ​​выгоду (ч.1 ст.369 УК Украины)», — сообщили в Прокуратуре, пояснив, что 19 января этого года работники батальона Управления патрульной полиции в Киевской области ГУНП в с. Чайки при исполнении служебных обязанностей на одной из улиц пос. Петропавловская Борщаговка остановили автомобиль под управлением жителя Бучанского района для проверки документов.

«В процессе установления личности водителя автомобиля правоохранители обнаружили, что он находится в активном розыске Кирилловским ОП Мелитопольского УП ГУНП в Запорожской области, за разбой (ч. 3 ст. 187 УК Украины)», — сообщили в прокуратуре.

По словам правоохранителей, обвиняемый захотел «решить дело на месте», предложив сотрудникам полиции взятку за то, чтобы они его отпустили и не сообщали о факте его установки, как лица, находящегося в розыске.

В данный момент досудебное следствие по указанному производству завершено. Обвинительный акт направлен в суд для рассмотрения по существу.

Читайте также: Бони и Клайд по-запорожски: в Кирилловке парочка грабила отдыхающих

Теги: ,



Эта запись была опубликована 17.02.2021в 7:56 ДП. В рубриках: Киев, Мелитопольский район. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой комментарий, пинг пока закрыт.

Оставьте свой комментарий

Примечание: Осуществляется проверка комментариев, и это может задержать их публикацию. Отправлять комментарий повторно нет необходимости.