В Запорожье поймали очередного сутенера

Мужчина распространял номера мобильных телефонов в гостиницах и саунах города Запорожье, с помощью которых предлагал клиентам указанных заведений проституток для предоставления услуг сексуального характера за денежное вознаграждение.

Следственным отделом полиции №1 Запорожского районного управления полиции ГУНП в Запорожской области, под процессуальным руководством местной прокуратуры, завершено досудебное расследование в уголовном производстве по признакам преступления, предусмотренного ч.2 ст. 302 (Создание или содержание мест разврата и сводничество) Уголовного кодекса Украины.

В содеянном обоснованно подозревается 30-летний житель Запорожья. Разоблачили противоправную деятельность сутенера сотрудники Управления по борьбе с преступлениями, связанными с торговлей людьми в Запорожской области.

В ходе досудебного расследования установлено, что мужчина занимался сводничеством и вовлечением женщин в занятие проституцией. Мужчина распространял номера мобильных телефонов в гостиницах и саунах города Запорожье, с помощью которых предлагал клиентам указанных заведений проституток для предоставления услуг сексуального характера за денежное вознаграждение. Кроме этого, лично осуществлял охрану, сопровождение проституток во время выездов к клиентам в сауны, гостиницы, съемные квартиры, получал средства, заработанные за каждые сутки.

На основании собранных доказательств злоумышленнику сообщено о подозрении. Материалы уголовного производства с обвинительным актом направлено в суд для рассмотрения по существу.

Строжайшая санкция указанной статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на пять лет.

Ранее в Запорожье задержан сутенер, сдавший проститутку в аренду за 1000 гривен и в областном центре поймали очередного сутенера.

Теги: ,



Эта запись была опубликована 19.02.2021в 6:20 ПП. В рубриках: Запорожье. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой комментарий, пинг пока закрыт.

Оставьте свой комментарий

Примечание: Осуществляется проверка комментариев, и это может задержать их публикацию. Отправлять комментарий повторно нет необходимости.