В Запорожье молодой человек застрелил своего товарища и бросился в бега

В Запорожье оперативники уголовного розыска задержали 18-летнего парня по подозрению в умышленном убийстве. Кроме того, установлено, что он хранил у себя дома несколько единиц огнестрельного оружия, а после совершения убийства, просто выбросил его из своего балкона.

Злоумышленник задержан в порядке ст. 208 УПК Украины. Решается вопрос сообщении ему о подозрении и избрании меры пресечения в виде содержания под стражей.

Так, по сообщению ГУНП в Запорожской области, 18 февраля около 23:30 в отдел полиции № 3 Запорожского районного управления полиции ГУНП в Запорожской области поступило анонимное сообщение о том, что в одной из квартир по улице Воронина из огнестрельного оружия ранен молодой парень.

Выехав на место, правоохранители обнаружили квартиру, в которой находился 19-летний юноша с огнестрельным ранением грудной клетки. От полученных травм он скончался во время оказания медицинской помощи.

Предварительно установлено, что выстрел был произведен из гладкоствольного ружья, которое полицейские нашли при обследовании прилегающей к дому территории под балконом на первом этаже. На этом же месте обнаружены 2 пистолета марки «ПМ», пистолет марки «ТТ» и нарезной карабин.

Сотрудники криминальной полиции собрали доказательства убийства подростка из оружия, принадлежавшего подозреваемому, который прятался в квартире своего товарища.

Подозреваемый задержан в порядке ст. 208 Уголовно-процессуального кодекса Украины. Решается вопрос сообщении ему о подозрении в совершении уголовного преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 115 (Умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины и избрания меры пресечения в виде содержания под стражей.

В Запорожье молодой человек застрелил своего товарища и бросился в бега

Ранее в Запорожье задержали мужчину, убившего свою жену

Теги: ,



Эта запись была опубликована 19.02.2021в 6:38 ПП. В рубриках: Запорожье. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой комментарий, пинг пока закрыт.

Оставьте свой комментарий

Примечание: Осуществляется проверка комментариев, и это может задержать их публикацию. Отправлять комментарий повторно нет необходимости.