У Зеленского признали, что не смогут закончить войну на Донбассе » Новости Запорожья и Украины ZpTown 
Автор: Zp
| Публикация 24 февраля 2021 в 20:40 | В рубриках: Украина

У Зеленского признали, что не смогут закончить войну на Донбассе

Кабинет министров Украины планирует восстановить контроль над границей с Российской Федерацией в Донецкой и Луганской областях до 2025 года, тогда как каденция президента Владимира Зеленского, пообещавшего закончить войну на Донбассе, заканчивается в 2024 году.

Согласно пункту, внесенному в Стратегию интегрированного управления границами на период до 2025 года, полный контроль над российско-украинской границей собираются восстановить до 2025 года.

Такое решение было принято на заседании правительства по инициативе министра внутренних дел Арсена Авакова, пишет РБК-Украина.

“Обеспечение готовности к охране украинско-российского участка государственной границы в пределах отдельных районов Донецкой и Луганской областях после возобновления контроля над ними”, — говорится в распоряжении. При этом уточняется, что инициатива предполагает “планирование мероприятий по возобновлению охраны украинско-российского участка государственной границы в пределах отдельных районов Донецкой и Луганской областей”.

Читайте также:
Украина потеряла 10% ВВП из-за оккупации Донбасса
Медведчук берет под контроль уголь оккупированного Донбасса
Неожиданно: озвучена фамилия «российского» собственника Запорожстали и владельца Запорожского завода ферросплавов

Теги: , ,




Эта запись была опубликована 24.02.2021в 8:40 ПП. В рубриках: Украина. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой комментарий, пинг пока закрыт.

Оставьте свой комментарий

Примечание: Осуществляется проверка комментариев, и это может задержать их публикацию. Отправлять комментарий повторно нет необходимости.