Доставщик

В сети появилась видеозапись погони киевских патрульных за курьером службы доставки пищи Rocket на скутере. Погоня происходила на Днепровской набережной Киева 14 марта 2021 года. Полиции та и не удалось поймать наглеца.

На видеозаписи видно, что во время погони полицейская машина прижимает курьера к обочине, а выбежавший патрульный, казалось, схватил доставщика. Но не тут-то было — он вырвался из рук полицейского и вновь бросился на своем скутере от стражей порядка.

Не смотря на погоню, доставщик остановился на запрещающий сигнал светофора. Этим попытались воспользоваться полицейские. Доставщику и здесь удалось их перехитрить — он не поехал на «красный», а, развернув свой скутер, двинулся навстречу потоку. Полицейская машина развернулась и поехала назад, но доставщик еды незаметно для преследователей съехал на второстепенную дорогу, после чего вернулся в поток. Похоже, пища заказчику была доставлена вовремя.

Позже правоохранители признали свое поражение, заявив, что вынуждены были прекратить погоню, чтобы не спровоцировать ДТП.

Служба службы доставки пищи Rocket существует и в Запорожье. Один из ее рекламных слоганов: «Доставим быстро. Даже на правый берег». Понятно, что добраться на другой берег Днепра в Запорожье зачастую проблемно из огромных пробок и «тянучек». Но если в службе работают такие доставщики, как на видеоролике, доставка еды в любое место города для них действительно не проблема.

Читайте также: В Запорожье автомобиль-рефрижератор повредил картер двигателя, пытаясь довезти продукты до школьного буфета

Теги: , ,



Эта запись была опубликована 16.03.2021в 6:11 ПП. В рубриках: Безумный мир, Киев. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой комментарий, пинг пока закрыт.

Оставьте свой комментарий

Примечание: Осуществляется проверка комментариев, и это может задержать их публикацию. Отправлять комментарий повторно нет необходимости.