Коломойский и Боголюбов подставили плечо — их компании готовы подхватить утраченные Медведчуком позиции на рынке топлива » Новости Запорожья и Украины ZpTown 

Игорь Коломойский и Геннадий Боголюбов

После введения СНБО санкций против пророссийского политика и бизнесмена Виктора Медведчука, в Украине заговорили о возможном дефиците на рынке топлива, который может наступить уже с 1 апреля.

Недопоставки светлых нефтепродуктов, которые могут образоваться с 1 апреля из-за отказа от поставок партнеров Виктора Медведчука, может компенсировать Игорь Коломойский.

«Укртатнафта» Игоря Коломойского и Геннадия Боголюбова заявляет, что готова забрать себе 30% рынка за счёт морских поставок сырья и за счёт двукратного увеличения загрузки мощностей контролируемого ею Кременчугского НПЗ.

Компании из нефтепродуктового дивизиона «Привата» несколько лет подряд пытались сместить Медведчука с рынка. И тут так повезло…

Теги: , , ,




Эта запись была опубликована 18.03.2021в 6:25 ПП. В рубриках: Украина, Экономика и бизнес. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой комментарий, пинг пока закрыт.

Оставьте свой комментарий

Примечание: Осуществляется проверка комментариев, и это может задержать их публикацию. Отправлять комментарий повторно нет необходимости.