Забитая ливневка Рубана

Улица Рубана, «благодаря» городской власти, превращена в ливневой лоток.

Жители 17 и 18 микрорайонов хорошо знакомы с ситуацией, когда, выходя во время дождя на конечной остановке из 38-го автобуса или 87-й маршрутки, нет возможности перейти дорогу из-за бурлящего потока, который устремляется здесь аж с ЛВЗ «Хортица» до «слива» в балку в районе перекрестка улицы Рубана с улицей Курузова. А это — не один километр.

В общем, не замочив ноги не перейдешь.

А все потому, что ливневая канализация здесь отсутствует напрочь. Вернее, она есть, но для приведения ее в работоспособное состояния у городских властей руки не доходят.

Проблема известна городским властям еще со времен мэрства Александра Сина. Но, как говорится, «воз и ныне там». Мэрия предпочитает наводить порядок в центре города, используя спальные районы в качестве гетто — работа в которых ведется по остаточному принципу.

Вот, в каком состоянии находятся дождеприемники в районе супермаркета «Траш» по улице Рубана. Они не работали со дня сдачи в эксплуатацию в далеком 1993 году.

Забитая ливневка Рубана

Забитая ливневка Рубана

Читайте также:
Ремонт ливневой канализации у школ в Хортицком районе Запорожья, проводится с нарушением требований безопасности ФОТОФАКТЫ
Работа ливневой канализации в Запорожье после дождя ВИДЕО
Запорожье: КП ЭЛУАД лукавит о расчистке всех ливневок

Теги: , ,



Эта запись была опубликована 30.03.2021в 2:23 ПП. В рубриках: Безумный мир, Запорожье. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой комментарий, пинг пока закрыт.

1 комментарий

  1. 30.03.2021 в 3:19 ПП


    тут хорошо на прикуришь не интересно_вот пляж на правом за 45 лямов вот это тема

    Автор: Stas

Оставьте свой комментарий

Примечание: Осуществляется проверка комментариев, и это может задержать их публикацию. Отправлять комментарий повторно нет необходимости.