В Запорожской области со стрельбой был задержан прокурор, пытавшийся получить взятку с главы поссовета

Бывший начальник Васильевского отделения Энергодарской местной прокуратуры Александр Басик был задержан силовиками ГБР при попытке получить взятку. Прокурор не сдался — он попытался скрыться от правоохранителей. Задержание происходило с погоней и стрельбой.

Как стало известно, бывший начальник прокуратуры хотел получить 8000 долларов взятки. Деньги требовал от главы поселкового совета с. Малой Белозерки.

Задержание планировалось на посту патрульной полиции в Васильевке, у «летающей тарелки». Однако чиновник почуял неладное и кинулся убегать на своем авто. Преследование длилось около получаса. Остановить экс-прокурора удалось уже на границе бывшего Михайловского района на симферопольской трассе. Правоохранителям пришлось стрелять по машине.

Свидетелем инцидента стал запорожский журналист Яков Носков. Правоохранители подтвердили, что события действительно происходили и бывший прокурор задержан.


В Запорожской области со стрельбой был задержан прокурор, пытавшийся получить взятку с главы поссовета

Читайте также:
В Васильевском районе чиновника газовой службы поймали на взятке
Чиновник исполнительной службы Запорожья попался на взятке
Два преподавателя Запорожского ВУЗа погорели на взятках, получаемых от студентов-двоечников
В Запорожье разоблачен врач больницы СМП, который делал бесплатные операции за приличные деньги

Теги: ,



Эта запись была опубликована 02.04.2021в 9:53 ДП. В рубриках: Васильевский район, Запорожская область. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой комментарий, пинг пока закрыт.

Оставьте свой комментарий

Примечание: Осуществляется проверка комментариев, и это может задержать их публикацию. Отправлять комментарий повторно нет необходимости.