Россия стянула войска вдоль всей границы с Украиной. Это случилось сразу после того, как президент США Байден назвал Путина убийцей. Логика понятна, Америка далеко да и не по зубам, а покошмарить за это ее союзницу, Украину, дело нехитрое.

Кроме вооруженных сил РФ, на авансцену российской внешней политики выпущены пропагандисты соловьевы-киселевы. Подпевает им и Жириновский.

И все же. Нет убедительных аргументов «за» начало боевых действий со стороны РФ — не выгодно это путинскому режиму. Цель бряцанья оружием — склонить Зеленского сесть за стол переговоров с бандитами ОРДЛО.

Доводы «за» начало Россией широкомасштабных боевых действий на территории Украины Доводы «против» начала Россией широкомасштабных боевых действий на территории Украины
Не вижу ни одного. Разве что этот – деменция. Люди уже не питают иллюзий в отношении «русского мира», поэтому поддержки путинский режим не получит, более того, высока вероятность возникновения партизанской войны.

Украинский язык в Украине не притесняются —  это здесь известно всем. А что касается недавно нашумевшего закона, то, как и в других странах, в том числе и в России вы же не видели в московском кафе бармена, пытающегося говорить с вами на бурятском или, например, чувашском языке?), хочешь работать на государственной должности или в сфере обслуживания, будь добр, говори на государственном.  Разве не приятно видеть, как Медведчук, Бойко и другие пророссийские опэзэжисты вынуждены были учить язык, чтобы общаться в парламенте и на телеканалах? На бытовом уровне «языковой закон» не повлиял ни на кого.

 

1.       Уровень жизни в Украине относительно российского постоянно растет. И это несмотря на то, что действительно высока степень коррупции, чиновники придумывают все более изощренные схемы обогащения. Несмотря на войну, навязанную Россией на востоке страны. Несмотря на украденный подлым «старшим братом» Крым. Несмотря на меньшее количество имеющихся природных ресурсов.

Например, минимальная зарплата у украинцев уже выше, чем у россиян (6 000 грн. против 12 792 рубля в РФ).

Средняя зарплата в Украине вдвое выше, чем в ОРДЛО.

2.       Против новых захваченных Россией территорий будут вводиться международные санкции – это означает, что частный бизнес будет разорен либо санкциями, либо оккупантами.

3.       Люди, звавшие в 2014 году Путина ввести войска, уже остались без крова над головой, кто-то потерял родственников, а кто-то – собственную жизнь.

4.       Оккупация потребует вводить на Донбасс оккупационные силы, чтобы удержать территории.

5.       Властям РФ придется выдумывать все новые и новые фейки. Чтобы объяснить своему народу гибель соотечественников в захватнической войне на чужой земле.

И много, много других аргументов, удерживающего Путина от похода на завоевание Украины.


Ранее Песков пригрозил Украине войной

Теги:



Эта запись была опубликована 08.04.2021в 3:23 ПП. В рубриках: Россия, Украина. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой комментарий, пинг пока закрыт.

Оставьте свой комментарий

Примечание: Осуществляется проверка комментариев, и это может задержать их публикацию. Отправлять комментарий повторно нет необходимости.