На трассе под Запорожьем серьезное ДТП с пострадавшими ВИДЕО 18+ » Новости Запорожья и Украины ZpTown 

Вечером, 18 апреля, на трассе Харьков-Симферополь, в районе выезда со стороны Запорожья (недалеко от Кушугума) произошло ДТП, в результате которого погиб человек (эта информация уточняется).

По информации Телеграм-канала Ridne ZP, в результате столкновения, мотоцикл и два автомобиля оказались в кювете.

Легковушки опрокинулась, пострадавших из них вырезали спасатели. Из-за ДТП на трассе образовалась тянучка, на месте происшествия работали бойцы ГСЧС, медики и полицейские.

Сообщение об аварии в Службу “101” поступило в 19:34, сообщили в пресс-службе ГСЧС в Запорожской области. На место происшествия выехало 13 спасателей и 3 единицы техники. В автомобиле «Daewoo Nexia» находились 4 человека — двое взрослых и двое детей, в «Subaru» — также 4 — трое взрослых и один ребенок.

В результате столкновения пассажирка «Daewoo Nexia» 1983 года рождения получила травмы и была доставлена в областную клиническую больницу. По предварительным данным медиков, всего в аварии пострадало 4 человека, среди них есть один ребенок.

Очевидцы же сообщают о погибшей в результате этого ДТП женщине. Медики сообщили о четырех пострадавших.

ДТП в этом районе:
В Кушугуме женщина погибла под поездом

Обновление

По информации полиции, предварительно установлено, что 35-летний водитель автомобиля «Subaru Legacy» выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с «Dawoo Nexia»» под управлением 39-летнего жителя Запорожья.

Вследствие ДТП пассажирка «Subaru Legacy» от полученных травм скончалась на месте происшествия. Телесные повреждения получили водитель «Subaru Legacy» и двое его пассажиров, среди которых 7-летний ребенок, а также 38-летняя женщина-пассажир автомобиля «Dawoo Nexia».

Пострадали, по информации ЗОЦЭМиМК, 5 человек: женщина 38 лет, мужчины 33 и 25 лет, мальчик 7 лет. Также, несмотря на проведение реанимационных мероприятий, была констатирована смерть пострадавшей женщины 29 лет.

Женщина 38 лет получила закрытый перелом правого бедра, открытый перелом левой голени, закрытый перелом костей таза.

Мальчик 7 лет получил закрытую черепно-мозговую травму, ушиб головного мозга, закрытую травму шейного отдела позвоночника, многочисленные ссадины, закрытую травму левой голени.

Мужчина 33 лет получил закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга.

Мужчина 25 лет получил закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга.

Пострадавшие госпитализированы.

По данному факту ДТП следователем открыто уголовное производство по признакам преступления, предусмотренного ч.2 ст. 286 (Нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами) Уголовного кодекса Украины.

Санкция по этой статье предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от трех до восьми лет с лишением права управлять транспортными средствами на срок до трех лет или без такового.

Продолжаются следственные действия.




Ранее запорожские трупы, зараженные коронавирусом, не доехали до одесского крематория, угодив в ДТП и забрав с собой водителя катафалка

Теги: ,




Эта запись была опубликована 19.04.2021в 7:35 ДП. В рубриках: Запорожская область, Запорожский район. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой комментарий, пинг пока закрыт.

Оставьте свой комментарий

Примечание: Осуществляется проверка комментариев, и это может задержать их публикацию. Отправлять комментарий повторно нет необходимости.