В Днепре несовершеннолетняя девушка, оказавшаяся в обществе двух мужчин, выбросилась из окна » Новости Запорожья и Украины ZpTown 

В Днепре несовершеннолетняя девушка, оказавшаяся в обществе двух мужчин, выбросилась из окна

В ночь на 5 мая в городе Днепр, 17-летняя девушка выпала из окна и разбилась насмерть. Ситуация не похожа на «добровольный» суицид. Возможно — это убийство, либо попытка группового изнасилования, закончившаяся бегством юной особы.

«5 мая около 01:30 ночи в полицию поступило сообщение о том, что обнаружено тело девушки в одном из домов Новокодакского района Днепра. Ее личность установлена. На данный момент тело направлено на судебно-медицинскую экспертизу, по результатам которой будет установлена ​​причина смерти. Предварительно инцидент квалифицировали, как несчастный случай «, — сообщили в полиции.

По данным местных СМИ, ночью очевидцы слышали крики несовершеннолетней девушки о помощи. Как пишет издание «Днепр оперативный», рядом с телом погибшей находился 36-летний мужчина, который вел себя неадекватно и агрессивно, поэтому полицейским, которые приехали на вызов, пришлось надеть на него наручники.

По словам задержанного, у них с девушкой произошел конфликт по поводу сигарет, но он ее не трогал и она сама выпала из окна. В квартире, из окна которого выпала девушка, также находился 35-летний мужчина, который арендовал там комнату.

По словам арендатора, мужчина, который находился рядом с трупом погибшей девушки, никогда ранее физически ее не трогал. Обоих мужчин задержали и доставили в отделение полиции для дальнейшего разбирательства.

На майские праздники в Белой Церкви, под Киевом, на пикнике изнасиловали юную девушку.

Теги: , , ,




Эта запись была опубликована 05.05.2021в 9:40 ПП. В рубриках: Днепр. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой комментарий, пинг пока закрыт.

Оставьте свой комментарий

Примечание: Осуществляется проверка комментариев, и это может задержать их публикацию. Отправлять комментарий повторно нет необходимости.