Тряхнуть стариной не позволило здоровье — в Мелитополе ночью за гаражом застряла пенсионерка » Новости Запорожья и Украины ZpTown 

Тряхнуть стариной не позволило здоровье - в Мелитополе ночью за гаражом застряла пенсионерка

Куда пробиралась в столь поздний час женщина преклонного возраста, осталось «за кадром», вот только безвозвратно ушли былые времена, а здоровье уже не то. В общем, застряла бабушка между оградой и гаражом — освобождать пришлось спасателям.

И все бы ничего, но произошел инцидент поздно ночью, перед утром — в 03:40.

Как сообщили сегодня в ГУ ГСЧС в Запорожской области, 7 мая в 03:40 в Службу спасения «101» поступило сообщение о том, что на территории частного домовладения на проспекте 50 лет Победы в Мелитополе 80-летняя старушка упала и застряла между оградой и капитальным гаражом.

Бойцы ГСНС с помощью шанцевого инструмента разобрали часть забора и освободили пострадавшую. От медицинской помощи бабушка отказалась.

От ГУ ГСЧС привлекалась 1 единица техники и 3 человека личного состава.

Ранее:
В Запорожье ребенок во сне застрял в кровати
На запорожском кладбище мужчина застрял на ограде
Жительница Запорожья наполовину застряла в люке канализационного колодца

Теги:




Эта запись была опубликована 07.05.2021в 11:47 ДП. В рубриках: Безумный мир, Запорожская область, Мелитополь. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой комментарий, пинг пока закрыт.

Оставьте свой комментарий

Примечание: Осуществляется проверка комментариев, и это может задержать их публикацию. Отправлять комментарий повторно нет необходимости.