На кирилловском пляже нашли крокодила — наверняка погиб от переохлаждения » Новости Запорожья и Украины ZpTown 

На кирилловском пляже нашли крокодила - наверняка погиб от переохлаждения

В нынешние выходные на линии воды на одном из азовоморских пляжей Кирилловки отдыхающие обнаружили тело погибшего, практически разложившегося крокодила.

Конечно, его могли подбросить конкуренты Кирилловки для устрашения потенциальных клиентов накануне курортного сезона. Но это предположение можно отнести к теории заговоров. Более вероятно другое предположение — рептилия сбежала от своих хозяев, но климат ей, как, впрочем, и холодная морская вода, не подошли.

Тем не менее, властям следовало бы взять на учет всех хищников, которых пытаются приручить предприимчивые граждане, чтобы использовать в качестве реквизита для фотосессий. Летом бы крокодил наделал переполоху и курортники бы хлынули в другое место, только не на кирилловские косы.

Читайте также:
В Кирилловке медицинские услуги для отдыхающих могут включить в стоимость путевок
Может ли Кирилловка конкурировать с курортами черно- и средиземноморья

Теги: ,




Эта запись была опубликована 10.05.2021в 3:12 ПП. В рубриках: Безумный мир, Запорожская область, Мелитопольский район. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой комментарий, пинг пока закрыт.

Оставьте свой комментарий

Примечание: Осуществляется проверка комментариев, и это может задержать их публикацию. Отправлять комментарий повторно нет необходимости.