В селе Осипенко, под Бердянском, пьяный охранник разбил чужое авто » Новости Запорожья и Украины ZpTown 

В селе Осипенко, под Бердянском, пьяный охранник разбил чужое авто

В субботу, 22 мая, нетрезвый охранник одного из предприятий села Осипенко в Бердянском районе совершил ДТП, управляя чужим авто.

Об этом сообщает пресс-служба ГУНП в Запорожской области.

При просмотре записей с камер видеонаблюдения, полицейские увидели 31-летнего охранника предприятия. Как оказалось, мужчина в состоянии алкогольного опьянения, взял ключи от транспортного средства в одном из кабинетов, к которому имел свободный доступ.

После этого преступник завладел «Subaru Forester» и выехал с территории предприятия. Он не справился с управлением и въехал в металлический забор предприятия. Автомобиль получил значительные механические повреждения (видно на фото).

Правоохранители задержали нарушителя, сейчас ведутся следственные действия. В случае доказательства вины, ему грозит лишение свободы на срок до 8 лет.

Ранее под Осипенко:
Водителя, который в пьяном виде устроил смертельное ДТП с маршруткой, взяли под стражу

Читайте также:
В Днепрорудном в ДТП пострадала девушка

Теги: ,




Эта запись была опубликована 24.05.2021в 5:05 ПП. В рубриках: Бердянский район, Запорожская область. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете оставить свой комментарий или трекбек со своего сайта.

Оставьте свой комментарий

Примечание: Осуществляется проверка комментариев, и это может задержать их публикацию. Отправлять комментарий повторно нет необходимости.