На пляже, который расположен между Примпосадом и Новоконстантиновкой, демонтируют шлагбаумы » Новости Запорожья и Украины ZpTown 

На пляже, который расположен между Примпосадом и Новоконстантиновкой, демонтируют шлагбаумы

Утро в Новоконстантиновке (Тубале) началось с радостной для отдыхающих новости — местные власти начали демонтаж шлагбаума на «дикий» пляж, распростертый до соседнего курортного села — Приморский Посад.

Ранее сообщалось о скандале в Примпосаде, когда возмущенные отдыхающие отказывали платить за доступ к этому пляжу, который перегородили частники со стороны указанного поселка, а местные правоохранители «закрыли глаза» на проблему.

Как известно, со стороны двух сел установлены пропускные пункты, где с въезжающих брали деньги за въезд.

Шлагбаум со стороны Новоконстантиновки уже убрали. Дальше все участники процесса направились в сторону Примпосада — сегодня его демонтируют и там.

Теги: , ,




Эта запись была опубликована 04.06.2021в 1:01 ПП. В рубриках: Запорожская область, Мелитопольский район. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете оставить свой комментарий или трекбек со своего сайта.

Оставьте свой комментарий

Примечание: Осуществляется проверка комментариев, и это может задержать их публикацию. Отправлять комментарий повторно нет необходимости.