В Приморске легковушка с пьяным водителем влетела в автобус с детьми — спортсменами из Запорожья » Новости Запорожья и Украины ZpTown 

Вчера вечером в Приморске по улице Морская произошло ДТП (Бердянский район Запорожской области). Пьяный водитель на легковом авто влетел в частный автобус со спортсменами из Запорожья, которые приехали на соревнования по украинскому рукопашному бою «Спас».

Об этом сообщает РИА-Мелитополь.

Очевидцы происшествия, рассказывают, что водитель Шевроле внезапно выехал на полосу встречного движения, где ехал автобус. К счастью, в автобусе пострадавших нет. ДТП случилось на нерегулируемом пешеходном переходе.

Несмотря на сильное повреждение легкового автомобиля и полученные травмы, те кто в нем находился, остались живы.

По свидетельству очевидцев они были оба пьяны.

Вот, что сообщили в Запорожском ОЦ ЭМиМК.

Пострадали 3 человека: мужчины 23 и 45 лет и женщина 36 лет. На месте происшествия работала одна фельдшерская бригада.

Мужчина 45 лет получил закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга, закрытый перелом бедра слева, закрытый перелом костей таза.

Мужчина 23 лет получил закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга, множественные раны туловища.

Женщина 36 лет получила острую реакцию на стресс.

Все пострадавшие госпитализированы.

Читайте также:
В ГСЧС сообщили подробности трагического ДТП с ответственным за строительство Запорожских мостов
В Днепропетровской области в ДТП погиб заместитель начальника Запорожской службы автомобильных дорог, отвечавший за строительство мостов через Днепр
Тройное ДТП, трое пострадавших: в Запорожье столкнулись «скорая помощь» с двумя легковушками

Теги: ,




Эта запись была опубликована 07.06.2021в 9:34 ДП. В рубриках: Бердянский район, Запорожская область. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете оставить свой комментарий или трекбек со своего сайта.

Оставьте свой комментарий

Примечание: Осуществляется проверка комментариев, и это может задержать их публикацию. Отправлять комментарий повторно нет необходимости.