Зеленский устроил пикник ко Дню журналиста — были там те, кто объективно подает информацию и пропагандисты олигархов » Новости Запорожья и Украины ZpTown 

Зеленский устроил пикник ко Дню журналиста - были там те, кто объективно подает информацию и пропагандисты олигархов

В честь Дня журналиста президент Владимир Зеленский организовал пикник на природе для «акул пера» с шашлыком, который обошелся налогоплательщикам в 1,3 млн. гривен.

Среди журналистов были не только те, кто объективно относится к информации, но и обслуживающие олигархов, с которыми якобы борется глава государства.

«На шашлык к президенту пригласили сразу 5 человек из медиа-пула олигарха N1. И это очередной показатель привязанности между медийщиками Зеленского и медийщиками Ахметова. Напомню, что на последней пресс конференции пула олигарха дали озвучить 4 вопроса.

На этих пятерых журналистов Ахметова негде клейма ставить. Там и сотрудничество со всеми основными олигархами, и лицо каналов Медведчука, и обычные аферисты с заоблачными ценниками.

Их обычные журналисты и коллег не воспринимают.

Так какой смысл отмечать День журналиста в их кругу? Разве что с самим Ахметовым остается хорошее сотрудничество по меньшей мере в информационном плане.

Но неужели в команде Зеленского не нашлось человека, который бы сказал: объявлять крестовый поход против олигархов и тусоваться с медиа-обслугой олигарха N1 — это плохой сигнал обществу?

Вот пишет сам Зеленский, что журналисты — такие же герои, как военнослужащие и врачи, ведь «тоже защищают государство и общество». Никто не смог ему объяснить, что после фоточек с Головановым-Влащенко-Шустером-Гордоном эти слова из уст президента звучат как кощунство?

Или выглядит как раздвоение личности у президента. Одна — говорит о геройстве журналистов и борьбе с олигархами, другая — кормит шашлыком медиаобслугу олигарха и тех, кто помогал распространять русскую пропаганду», — написал в блоге Украинской правды журналист Алексей Братущак.

Читайте также: Украине как воздух необходим налог на …воздух

Теги: ,




Эта запись была опубликована 07.06.2021в 6:22 ПП. В рубриках: Украина. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете оставить свой комментарий или трекбек со своего сайта.

Оставьте свой комментарий

Примечание: Осуществляется проверка комментариев, и это может задержать их публикацию. Отправлять комментарий повторно нет необходимости.