В заправочной компании сети Glusco пояснили включение своих заправок – ZpTown
Чт. Июл 7th, 2022

Обсуждаемое в СМИ возобновление работы автозаправочных станций сети Glusco в компании объяснили технологическим запуском для проверки оборудования.

Об этом сообщает “Экономическая правда” со ссылкой на комментарий главного управляющего директора “Глуско Ритейл” Виталия Вандича.

По его словам, 5 июля состоялся технологический запуск на АЗС, в ходе которого не осуществлялась продажа топлива. Такие работы требуются, чтобы предотвратить простой и пересыхание системы, а также проверить исправность электрических табло.

Что касается заклеенной символики, Вандич рассказал, что переговоры по изменению владельца сети почти завершились. Следовательно, символика и название на АЗС могут поменяться.

Как известно, 5 июля в СМИ появилась информация, что сеть АЗС Glusco возобновила полноценную работу после 115-дневного перерыва, в том числе и продажу топлива. При этом логотип компании на заправках остается закрытым.

Как сообщил директор Консалтинговой группы А-95 Сергей Куюн, возобновление работы связано со сменой собственника сети.

Так, в начале июня активно обсуждалась информация, что азербайджанская нефтегазовая компания Socar ведет переговоры с владельцем украинской сети АЗС Glusco Нисаном Моисеевым о приобретении актива.

Читайте также: Журналисты провели в прямом эфире ликбез, как создавать фейки ВИДЕО

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

12 − 11 =