В Запорожье полицейские устроили погоню за автомобилем с пьяным бесправником ВИДЕО » Новости Запорожья и Украины ZpTown 

В Запорожье полицейские устроили погоню за автомобилем с пьяным бесправником

Юношу, который совершил ДТП и оставил место аварии, находясь в состоянии опьянения, не имевшего права управления транспортным средством, выявили и поймали патрульные в эту субботу.

По информации патрульной полиции, во время патрулирования по улице Авраменко в Шевченковском районе Запорожья, патрульные обнаружили автомобиль ВАЗ 21061, водитель которого, судя по неадекватной езде, вероятно был в состоянии опьянения.

На требование остановиться, звуковые и световые проблесковые маячки синего и красного цветов и на включен специальный звуковой сигнал водитель не реагировал, а лишь прибавил скорость, пытаясь уйти от преследования.

Не выбрав безопасную скорость движения и не придерживаясь безопасной дистанции, водитель въехал в магазин на улице Бочарова.

После чего не остановился, а уехал с места ДТП.

Патрульные начали преследовать авто и путем блокировки остановили его на улице Верещагина.

Во время общения инспекторы обнаружили у 18-летнего водителя признаки алкогольного опьянения. Водитель согласился пройти освидетельствование на месте остановки с помощью специального технического устройства, результат положительный — 1,74 промилле.

Оформляя административные материал, полицейские выяснили, что юный водитель никогда не получал водительского удостоверения. Были составлены соответствующие админ-материалы.

Ранее:
Мостостроители в Запорожье монтируют очередной пролет верховой части будущего вантового моста
В Бердянске юный велосипедист угодил под колеса автомобиля

Теги: ,




Эта запись была опубликована 19.07.2021в 10:03 ПП. В рубриках: Запорожская область, Запорожье. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете оставить свой комментарий или трекбек со своего сайта.

Оставьте свой комментарий

Примечание: Осуществляется проверка комментариев, и это может задержать их публикацию. Отправлять комментарий повторно нет необходимости.