В Запорожье на Космосе маршрутка столкнулась с легковым авто — есть пострадавшие » Новости Запорожья и Украины ZpTown 

В Коммунарском районе Запорожья, на перекрестке улиц Александра Говорухи и Магара столкнулись маршрутный микроавтобус Volkswagen Crafter и легковой автомобиль Kia Ceed.

Водитель автомобиля Volkswagen Crafter двигаясь по маршруту 63А по ул. Александра Говорухи в сторону ул. Космическая на перекрестке с улицей Магара совершил столкновение с автомобилем Kia Ceed, который двигался со стороны улицы Космическая по ул. Александра Говорухи, а на этом перекрестке поворачивал налево.

В результате ДТП есть травмированные в обоих транспортных средствах — всего 13 человек, в том числе, двое детей.

На месте происшествия работала одна кардиоренимационная бригада, одна педиатрическая и три фельдшерские бригады.

Женщина 25 лет получила сотрясение головного мозга, гематому правого глаза, ссадины верхних и нижних конечностей.

Мужчина 32 года получил закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга, гематому левой височной области головы.

Девушка 19 лет получила закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга, закрытый перелом правого предплечья.

Девушка 18 лет получила закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга.

Женщина 63 лет получила закрытую травму грудной клетки, закрытый перелом 6-7 ребер слева, закрытую травму левой голени.

Женщина 37 лет получила закрытую травму грудной клетки, закрытую травму левого бедра.

Женщина 40 лет получила закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга, ссадины шеи.

Мужчина 43 лет получил закрытую травму грудной клетки. Женщина 26 лет получила закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга.

Мальчик 5 лет получил закрытую травму грудной клетки, рану языка.

Парень 13 лет получил закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга, ушиб мягких тканей лба.

Женщина 25 лет получила закрытую травму грудной клетки.

Женщина 46 лет получила закрытую травму правого бедра.

Все пострадавшие госпитализированы.

В ГУНП в Запорожской области прокомментировали это ДТП.

Уточняется, что столкновение маршрутного такси и иномарки произошло на регулируемом перекрестке улиц Говорухи и Магара. Пострадали водитель автобуса и пассажиры обоих транспортных средств. По данному факту возбуждено уголовное производство.

«19 июля в 17 часов в отдел полиции № 4 Запорожского районного управления полиции ГУНП в Запорожской области поступило сообщение о дорожно-транспортном происшествии с пострадавшими с участием маршрутного такси и легкового автомобиля в Коммунарском районе города Запорожье.

На место происшествия прибыла следственно-оперативная группа отдела полиции, следователи отделения расследования преступлений в сфере транспорта ГУНП в Запорожской области и медики скорой помощи.

Предварительно установлено, что водитель автомобиля «Kia Ceed», 1995 года при осуществлении поворота на регулируемом перекрестке улиц Говорухи и Магара, допустил столкновение с маршрутным такси «Volkswagen Crafter».

В момент столкновения, в маршрутке находилось десять пассажиров, а в салоне автомобиля — двое.

В результате дорожно-транспортного происшествия, водитель маршрутки, 1988 года рождения, пассажиры автобуса и легковушки получили телесные повреждения различной степени тяжести. Всего за медицинской помощью обратились 13 граждан, среди которых двое несовершеннолетних детей», — говорится в сообщении полиции.

Следователем под процессуальным руководством окружной прокуратуры, открыто уголовное производство по ч. 1 ст. 286 (Нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами) Уголовного кодекса Украины.

Санкция статьи предусматривает ограничение свободы на срок до трех лет с лишением права управлять транспортными средствами на срок до трех лет.

Правоохранители устанавливают обстоятельства ДТП и обращаются с просьбой к свидетелям аварии, а также к водителям транспортных средств, которые имеют видеозаписи указанного события, обратиться по телефонам: (098) 590-65-92 или 102.

Читайте также:
В Бердянске микролитражка столкнулась с маршруткой — есть пострадавшие
От резкого торможения запорожской маршрутки пассажирке ребром пробило легкое
В Запорожье маршрутка столкнулась с грузовиком, который вследствие ДТП опрокинулся

Теги: ,




Эта запись была опубликована 19.07.2021в 6:23 ПП. В рубриках: Запорожская область, Запорожье. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете оставить свой комментарий или трекбек со своего сайта.

Оставьте свой комментарий

Примечание: Осуществляется проверка комментариев, и это может задержать их публикацию. Отправлять комментарий повторно нет необходимости.