Не успели построить, а уже чуть не сгорел: в Мелитополе пожарные приехали в новый спорткомплекс. » Новости Запорожья и Украины ZpTown 

Не успели построить, а уже чуть не сгорел: в Мелитополе пожарные приехали в новый спорткомплекс.

Сегодня утром на улице Ломоносова в Мелитополе едва не сгорел «черный спорткомплекс напротив черного АТБ», который только что сдали в эксплуатацию.

Здание, которое торжественно открыли всего месяц назад, приехали две пожарные машины. Прибывшие на место происшествия спасатели тщательно обследовали здание. К счастью, ничего не горело.

В Мелитопольском горрайонном управлении ГСЧС прокомментировали инцидент: произошло короткое замыкание в электропроводке без последующего горения.

Как известно, короткое замыкание может произойти только в случаях: неправильное проектирование, неправильный монтаж электропроводки или электрооборудования, неправильная эксплуатация.

Ранее:
В Мелитополе малыш сорвался с турника
В Мелитополе подожгли элитный дом?

Теги: ,




Эта запись была опубликована 19.07.2021в 4:41 ПП. В рубриках: Запорожская область, Мелитополь. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете оставить свой комментарий или трекбек со своего сайта.

Оставьте свой комментарий

Примечание: Осуществляется проверка комментариев, и это может задержать их публикацию. Отправлять комментарий повторно нет необходимости.