Российского рецидивиста, отсидевшего в Вольнянской колонии, выдворили обратно на родину » Новости Запорожья и Украины ZpTown 

Российского рецидивиста, отсидевшего в Вольнянской колонии, выдворили обратно на родину

20 августа через пограничный пункт пропуска «Гоптовка» в Харьковской области полицейские принудительно вернули в страну гражданской принадлежности гражданина России, который последние 17 лет провел за решеткой на территории Украины.

По информации запорожских правоохранителей, правонарушитель имеет богатое криминальное прошлое, неоднократно привлекался к уголовной ответственности. Всего в местах лишения свободы 40-летний мужчина провел 23 года. Из них 17 лет отбывал наказание на территории Украины за совершение корыстных преступлений.

Последний приговор суда — три года лишения свободы, он получил за совершение преступления, предусмотренного ст. 185 (кража) Уголовного кодекса Украины. Отбывал наказание рецидивист на территории Запорожской области в государственном учреждении «Вольнянская исправительная колония (№ 55).

Вчера, 20 августа, после освобождения заключенного, сотрудники Управления миграционной полиции ГУНП в Запорожской области совместно с инспекторами Управления государственной миграционной службы провели мероприятия по выдворению гражданина Российской Федерации с территории Украины.

Ранее под Запорожьем в ДТП сгорели пятеро жителей Харькова.

Теги: ,




Эта запись была опубликована 21.08.2021в 1:48 ПП. В рубриках: Запорожская область, Запорожский район. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете оставить свой комментарий или трекбек со своего сайта.

Оставьте свой комментарий

Примечание: Осуществляется проверка комментариев, и это может задержать их публикацию. Отправлять комментарий повторно нет необходимости.