Мэр Запорожья Владимир Буряк после обысков обратился в Запорожье: ВИДЕО » Новости Запорожья и Украины ZpTown 

Владимир Буряк

Мэр уверен, что власть Зеленского пытается навязать городу смотрящих и перекроить бюджет, а несогласных запугивает.

В Запорожье и параллельно в Киеве снова обыски: громкие, массовые показательные, с соответствующим информационным фоном. Вчера в Запорожском горисполкоме, райадминистрациях, на коммунальных предприятиях снова принимали гостей в погонах.

Об этом написал мэр Запорожья в своем Фейсбуке.

За последние полтора года уже сбился со счета по количеству пустых обысков в Запорожье, начиная с атаки на новый терминал аэропорта и заканчивая вчерашними.

«К сожалению, правоохранительные органы часто становятся инструментами в руках нерадивых дельцов и это непреодолимое явление. Так что же происходит, почему такая страстная внимание определенных сил в наш город и не только нашему? Свои мысли по этому поводу я изложил в видеообращении. И еще, твердо заявляю: меня могут запугивать, проводить обыски, угрожать, но город Запорожье Свекла преступникам не отдаст!», — написал Владимир Буряк в соцсети.

Теги: ,




Эта запись была опубликована 21.08.2021в 9:12 ПП. В рубриках: Запорожская область, Запорожье. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете оставить свой комментарий или трекбек со своего сайта.

Оставьте свой комментарий

Примечание: Осуществляется проверка комментариев, и это может задержать их публикацию. Отправлять комментарий повторно нет необходимости.