Под Токмаком искали мужчину, который уехал от жены » Новости Запорожья и Украины ZpTown 

Под Токмаком искали мужчину, который уехал от жены

Странный случай случился в Токмаке (Пологовский район) — мужчина уехал торговать товаром по селам, но домой не вернулся. Когда его нашли, он придумал историю для своей жены.

Мужчина на собственном автомобиле «Fiat» 19 августа поехал по селам торговать товарами и исчез. Он почему-то не взял с собой мобильный телефон. На связь со своей женой он не выходил. Женщина пыталась найти мужа самостоятельно, но у нее ничего не получилось. Поэтому к вечеру 21 августа она обратилась за помощью в полицию.

«21 августа около 16:20 в отделение полиции № 3 (город Токмак) Пологовского РО полиции ГУНП в Запорожской области обратилась местная жительница 1982 года рождения, которая заявила об исчезновении ее мужа 1978 года рождения», — сообщила она и уточнила, что ее муж поехал торговать продуктами питания по селам Токмакской территориальной общины, не взяв с собой телефон.

По данному факту следователем было открыто уголовное производство по признакам ч. 1 ст. 115 Уголовного кодекса Украины (умышленное убийство).

На место происшествия немедленно прибыла следственно-оперативная группа отделения полиции. Правоохранители сразу же разослали ориентировки с описанием внешности и фотографией мужчины всем патрульным нарядам территориальных отделений полиции. Далее сотрудники полиции опросили свидетелей происшествия с целью выяснения возможного маршрута передвижения разыскиваемого.

22 августа около 11:00 дня, во время отработки одной из автодорог, работники сектора реагирования патрульной полиции обнаружили его в лесополосе вблизи села Садового. Причину своего исчезновения разыскиваемый объяснил тем, что неожиданно начался ливень, машина застряла в грязи, оставить транспортное средство он не мог, поскольку оно было загружено товаром, а средств связи при нем не было. Сотрудники полиции помогли мужчине добраться домой. Жертвой преступлений или любых противоправных относительно разыскиваемого совершено не было.

Что приключилось с авто и найдено ли оно, правоохранители не сообщили. Также в этой истории непонятно, почему мужчина ни у кого не попросил телефон сделать звонок жене? Может быть он просто вырвался на свободу или вообще хотел сбежать из дома?

Ранее в Молочанске поймали незадачливого вора, который не смог уехать на украденном скутере, поэтому воровал для него тележку

Теги:




Эта запись была опубликована 22.08.2021в 9:09 ПП. В рубриках: Безумный мир, Запорожская область, Пологовский район. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете оставить свой комментарий или трекбек со своего сайта.

Оставьте свой комментарий

Примечание: Осуществляется проверка комментариев, и это может задержать их публикацию. Отправлять комментарий повторно нет необходимости.