В полиции рассказали о подробностях ДТП в Бердянске » Новости Запорожья и Украины ZpTown 
Автор: Zp
| Публикация 12 сентября 2021 в 18:40 | В рубриках: Бердянск

ДТП Бердянск

Вчера, 11 сентября вечером, примерно в 18:17, в Бердянский РО полиции поступило сообщение о ДТП с пострадавшими.

Об этом ДТП сообщалось здесь. Выяснилось, что автомобилем управлял действующий депутат городского совета Бердянска Николай Рудницкий.

На место происшествия прибыл наряд отдела реагирования патрульной полиции и следственно-оперативная группа. Полицейские установили, что водитель автомобиля «BMW Х5», 1977 года, в состоянии алкогольного опьянения двигался по проезжей части Мелитопольского шоссе и в районе АЗС «ОККО» не справившись с управлением, совершил выезд на разделительный газон, где совершил столкновение с опорой наружного электроосвещения. После этого водитель продолжил движение и совершил наезд на мужчину в возрасте примерно 50 лет, который находился на разделительной полосе.

Пострадавший с телесными повреждениями доставлен в больницу.

Сейчас водитель задержан в порядке ст. 208 Уголовно-процессуального кодекса Украины. В его крови обнаружено 2,2 промилле алкоголя. По данному факту возбуждено уголовное производство по ч. 2 ст. 286-1 (Нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, которые управляют транспортными средствами в состоянии опьянения) Уголовного кодекса Украины.

Санкция по статье предусматривает лишение свободы на срок от трех до восьми лет с лишением права управлять транспортными средствами на срок от пяти до восьми лет.

Читайте также: В Кирилловке пьяный водитель снес знаменитого Дельфина

Теги: , ,




Эта запись была опубликована 12.09.2021в 6:40 ПП. В рубриках: Бердянск. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете оставить свой комментарий или трекбек со своего сайта.

Оставьте свой комментарий

Примечание: Осуществляется проверка комментариев, и это может задержать их публикацию. Отправлять комментарий повторно нет необходимости.