Бердянского депутата, который, находясь подшофе, сбил пешехода, взяли под стражу » Новости Запорожья и Украины ZpTown 

Бердянского депутата, который, находясь подшофе, сбил пешехода, взяли под стражу

Сообщено о подозрении депутату Бердянского городского совета по факту нарушения правил безопасности дорожного движения лицом, управляющим транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения, повлекшее тяжкое телесное повреждение (ч. 2 ст. 286-1 УК Украины ).

Об этом сообщили в прокуратуре Запорожской области.

По данным следствия, в сентябре 2021г. 44-летний водитель автомобиля «BMW Х5», находясь в состоянии алкогольного опьянения, двигался по проезжей части г.Бердянск и не справившись с управлением, выехал на разделительный газон Мелитопольского шоссе, где совершил наезд на опору и, продолжая неуправляемое движение совершил наезд на пешехода. В результате дорожно-транспортного происшествия пострадавший получил тяжелые телесные повреждения.

Подозреваемый задержан в порядке ст. 208 УПК Украины и пока судом избрана мера пресечения в виде содержания под стражей.

Досудебное расследование в уголовном производстве осуществляется следователями Бердянского районного отдела полиции Главного управления Нацполиции в Запорожской области под процессуальным руководством руководства Бердянской окружной прокуратуры.

Известно, что речь идет о депутате от «Нашего края» Николае Рудницком.

Читайте также:
Бердянск: водитель на BMW устроил ДТП с пострадавшим
В полиции рассказали о подробностях ДТП в Бердянске

Теги: , ,




Эта запись была опубликована 14.09.2021в 11:19 ДП. В рубриках: Бердянск. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете оставить свой комментарий или трекбек со своего сайта.

Оставьте свой комментарий

Примечание: Осуществляется проверка комментариев, и это может задержать их публикацию. Отправлять комментарий повторно нет необходимости.