На трассе между селами Азовское и Нововасильевка, под Бердянском, жертвой ДТП едва не стало поле с подсолнечником » Новости Запорожья и Украины ZpTown 

Вчера, 13 сентября, примерно в 13:30 в Службу спасения «101» поступило сообщение о дорожно-транспортном происшествии, которое произошло на автодороге М-14 «Одесса-Мелитополь» между селами Азовское и Нововасильевка.

Прибыв на место происшествия, сотрудники ГСЧС выяснили, что автомобиль «Daewoo Sens» съехал в кювет, в поле подсолнечника, опрокинулся и загорелся.

В результате происшествия пострадал водитель, которого каретой скорой помощи госпитализировали в Бердянскую городскую больницу.

Спасатели ликвидировали возгорание автомобиля и не дали пламени сожрать поле с подсолнечным сухостоем. Обстоятельства ДТП выясняются.

От ГУ ГСЧС привлекалась 2 единицы техники и 7 спасателей.

По информации медиков Запорожского ОЦМПиМК, пострадал 34-летний мужчина. На месте происшествия работала одна фельдшерская бригада ЭМП. Пострадавший получил закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга, рану затылочной области головы и был госпитализирован в больницу в города Бердянск.

Ранее:
У села Новое, под Мелитополем, на трассе сбили велосипедиста
У села Азовское, под Приморском, внедорожник сорвался с обрыва в море
В Нововасильевке под Бердянском сгорел сарай с сеном и дровами

Теги: , ,




Эта запись была опубликована 14.09.2021в 10:58 ДП. В рубриках: Бердянский район. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете оставить свой комментарий или трекбек со своего сайта.

Оставьте свой комментарий

Примечание: Осуществляется проверка комментариев, и это может задержать их публикацию. Отправлять комментарий повторно нет необходимости.