В Запорожье пьяный водитель устроил тройное ДТП » Новости Запорожья и Украины ZpTown 
Автор: Zp
| Публикация 23 сентября 2021 в 20:10 | В рубриках: Запорожье


В Запорожье пьяный водитель устроил тройное ДТП

Минувшей ночью на улице Фонтанной в Запорожье произошло дорожно-транспортное происшествие с участием пьяного водителя.

Управляя автомобилем ЗАЗ 110270, водитель не убедился в безопасности маневра, не учел дорожной обстановки, не выбрал безопасный интервал и совершил наезд на припаркованный автомобиль Hyundai Getz, который затем совершил неконтролируемое движение и наехал на припаркованный автомобиль Daewoo Matiz.

В дорожной аварии транспортные средства получили механические повреждения, пострадавших не было.

Во время общения, патрульные обнаружили у виновника аварии признаки алкогольного опьянения. Пройти освидетельствование на состояние опьянения в определенном законодательством порядке 26-летний гражданин отказался.

При оформлении административных материалов полицейские установили, что гражданин уже неоднократно в течение года был привлечен к ответственности за управление транспортным средством в состоянии опьянения и лишен права управления.

На него патрульные составили ряд административных материалов: протокол по ст. 124 (Нарушение ПДД, повлекшее ДТП); протокол по ч. 3 ст. 130 (Управление транспортным средством в состоянии опьянения лицом, которое два или более раз в течение года подвергалось административному взысканию за такое нарушение), постановление по ч. 4 ст. 126 (Управление транспортным средством лицом, лишенным права управления транспортными средствами) КУоАП.


В Запорожье пьяный водитель устроил тройное ДТП

В Запорожье пьяный водитель устроил тройное ДТП

Читайте также:
В Запорожье пьяный водитель-бесправник врезался в микроавтобус и сбежал с места ДТП

Теги: ,




Эта запись была опубликована 23.09.2021в 8:10 ПП. В рубриках: Запорожье. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете оставить свой комментарий или трекбек со своего сайта.

Оставьте свой комментарий

Примечание: Осуществляется проверка комментариев, и это может задержать их публикацию. Отправлять комментарий повторно нет необходимости.