Бердянский район: в результате ДТП пострадали двое жителей Мариуполя — женщина погибла » Новости Запорожья и Украины ZpTown 

Бердянский район: в результате ДТП пострадали двое жителей Мариуполя - женщина погибла

Водитель иномарки не справился с управлением, двигаясь на ремонтируемом участке дороги, выехал на обочину трассы, в результате чего произошло опрокидывание автомобиля.

Пожилая пассажирка от полученных телесных повреждений скончалась в больнице. Водитель автомобиля был трезв. По данному факту возбуждено уголовное производство.

Как сообщили в ГУНП в Запорожской области, сегодня, 30 сентября около 09:40 в Бердянский РО полиции ГУНП в Запорожской области поступило сообщение о том, что на трассе «Мариуполь-Новоазовск» в районе поселка Бердянское Осипенковский ОТО произошло дорожно-транспортное происшествие с пострадавшими.

На место происшествия немедленно выехали наряд отдела реагирования патрульной полиции и следователь Бердянского районного отдела полиции.

Предварительно установлено, что житель Мариуполя 1971 года рождения, управляя автомобилем «Toyota Rav4» в районе поселка Бердянское Осипенковский территориальной общины, где проводятся ремонтные работы, не справился с управлением и выехал на обочину, в результате чего произошло опрокидывание автомобиля. В результате ДТП водитель и 70-летняя пассажирка получили телесные повреждения. Женщина от полученных телесных повреждений скончалась в больнице. Жизни водителя пока ничего не угрожает.

По данному факту следователем открыто уголовное производство по признакам правонарушения, предусмотренного ч. 2 ст. 286 «Нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами» Уголовного кодекса Украины. Санкция по статье предусматривает лишение свободы на срок от трех до восьми лет с лишением права управлять транспортными средствами на срок до трех лет или без такового. Следственные действия продолжаются.

Читайте также:
За сутки, 28 сентября, в Запорожской области 4 человека пострадали в ДТП — в т.ч. ребенок и две женщины

Теги: , ,




Эта запись была опубликована 30.09.2021в 8:37 ПП. В рубриках: Бердянский район. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете оставить свой комментарий или трекбек со своего сайта.

Оставьте свой комментарий

Примечание: Осуществляется проверка комментариев, и это может задержать их публикацию. Отправлять комментарий повторно нет необходимости.