В Кривом Роге «зачищают» родственников экс-мэра города — нашли повешенным его двоюродного брата » Новости Запорожья и Украины ZpTown 

Теперь нет сомнений в убийстве мэра Кривого Рога и его родного брата. На этот раз погибшим обнаружили их двоюродного брата. Это уже не просто криминал — это грязная политика.

Жена двоюродного брата погибшего ранее мэра Кривого Рога, родины президента Зеленского, Константина Павлова, сообщила о смерти мужа Бориса. Выглядит как суицид — его нашли повешенным.

В местной полиции уже подтвердили информацию о том, что 50-летний погибший был двоюродным братом Константина Павлова.

Отмечается, что мужчина имел тяжелые заболевания. Жена обнаружила тело Павлова около 13:30.

Как известно, в середине августа текущего года мэра Кривого Рога Константина Павлова нашли мертвым в собственном поместье.

Позже, 18 октября, в Кривом Роге обнаружили мертвым 46-летнего Андрея Павлова, родного брата погибшего мэра, в его собственной квартире. Позже экспертиза подтвердила его отравление.

Теги: ,




Эта запись была опубликована 10.11.2021в 4:21 ПП. В рубриках: Днепр, Днепропетровск. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете оставить свой комментарий или трекбек со своего сайта.

Оставьте свой комментарий

Примечание: Осуществляется проверка комментариев, и это может задержать их публикацию. Отправлять комментарий повторно нет необходимости.