Вс. Дек 4th, 2022

Коронавирус уже в Украине

Стоит ли доверять тем, кто вещает нам о пользе прививок от коронавируса? Сейчас имеется достаточно статистических данных, чтобы что-то понять.

Пандемические волны коронавируса в Украине
Пандемические волны коронавируса в Украине

Итак, судя по диаграмме, в Украине было три волны заболеваемости COVID-19. Третья сейчас заканчивается. Тем не менее, уже можно сравнить показатели всех трех волн заболеваемости. В дальнейшем данные будут скорректированы.

Анализ выполнен на основании данных ГУ «Статистики» (показатели численности населения) и ежедневных сводок Минздрава (показатели заболеваемости ковидом).

Данная статистика как бы подводит итоги 2021 года и почти двух лет пандемии. Она сведена в таблицу:


Промежуточный анализ трех пандемических волн коронавируса COVID-19 в Украине
Промежуточный анализ трех пандемических волн коронавируса COVID-19 в Украине

Эти показатели еще не вобрали в себя данные о штамме “Омикрон”, так как на сегодняшний день в Украине зарегистрировано всего 6 случаев заболевания этой разновидностью коронавируса. Как видно из таблицы, вакцинация никак не влияет на смертность и заболеваемость. Она как бы живет своей отдельной “жизнью”. Хотя 30-процентный уровень иммунизации плюс переболевшие с антителами, уже должны были хоть на что-то повлиять.

Данные анализа ни в коей мере не говорят о вреде или неэффективности вакцинации как таковой, ведь она “работает” при других ОРВИ заболеваниях. Данный анализ указывает лишь на то, что вкалываемое населению Украины абсолютно неэффективно.

Аналогичная ситуация в Запорожской области.

Читайте также:
Данные по вакцинации и заболеваемости COVID-19 на 01 января 2022: Украина

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

9 − один =