Укрнафта прекращает продажу продуктов компании Nestle на своих заправках – ZpTown
Вт. Май 24th, 2022

коломойская заправка Укрнафта

Крупнейшая нефтедобывающая компания Украины “Укрнафта” заявила, что на ее АЗС не будут продавать продукцию Nestle до тех пор, пока компания будет работать на российском рынке.

Об этом сообщила пресс-служба “Укрнафты”.

“Несмотря на обращение украинцев прекратить работу в России, компания Nestle продолжает спонсировать войну в Украине. Что ж, они свой выбор сделали. А мы делаем свой”, — рассудили в компании.

С 22 марта на полках АЗС “Укрнафты” вместо продукции Nestle, будут продукты социально ответственного и экологического бизнеса, уточнили в компании.

Компания Nestle официально заявила, что она не намерена уходить с российского рынка, после того, как Россия развязала полномасштабную войну против Украины.

Сейчас многие реализаторы продукции как в Украине, так и за границей начали бойкотировать компании, которые продолжили работать в России.

Тем временем, сегодня утром международная хакерская группа Anonymou в своем Твиттере выпустила обращение следующего содержания: “Призываем все компании, продолжающие работать в России, уплачивая налоги в бюджет кремлевского преступного режима: Убирайтесь из России! Мы даем вам 48 часов, чтобы подумать и уйти из России, иначе вы окажетесь под нашей мишенью!”

Немного позже, в этот же день в своем Твиттере международная хакерская группа Anonymous опубликовала базу данных швейцарской пищевой компании Nestlе, отказавшейся покидать рынок РФ.

В сети попали данные электронной почты, паролей, бизнес-клиентов Nestle. В общей сложности база данных занимает 10 Гб.

Читайте также:
Потери РФ на войне с Украиной на 22.03.2022
Оккупанты подло расстреливают эвакуационные автобусы с детьми сзади, после того, как досматривают их и пропускают