Украинцев угоняют в рабство в экономически депрессивные районы РФ – ZpTown
Вт. Май 17th, 2022

в российское рабство

Россияне проводят массовые мероприятия по перемещению украинских граждан с оккупированных территорий вглубь РФ.

как сообщили в ГУ разведки, осле прохождения фильтрационных лагерей, украинцев отправляют в экономически депрессивные районы РФ. В качестве конечного пункта назначения называют ряд северных и восточных областей, в частности, на Сахалин. Украинцам предлагают официальное трудоустройство через центры занятости. Соглашающиеся получают документы, запрещающие выезд из тех регионов, куда их вывозят, в течение двух лет.

На сегодняшний день подтверждена информация о создании российского фильтрационного лагеря в Докучаевске Донецкой области. Туда массово доставляют гражданское население, у которого изымают документы. С людьми “работают” сотрудники ФСБ РФ. Их цель – поиск граждан, участвовавших в АТО/ООС, украинских военных и правоохранителей. Далее людей переправляют в РФ, в частности, в Таганрог (Ростовская область) и Краснодарский край.

Разведчики подчеркивают, что есть свидетельства бесчеловечного обращения с украинцами, неоказание медицинской помощи. Отмечаются проблемы с питанием.

В ГУ разведки напомнили, что принудительное перемещение гражданского населения на территорию государства-агрессора, в частности детей, является грубым нарушением международного права, в частности международного гуманитарного права и очередным доказательством обращения РФ как государства-террориста.

Читайте также:
Депутаты нескольких партий в горсовете Энергодара сложили свои полномочия