Россия готовит масштабную провокацию в Мариуполе, чтобы “повесить” зеркальное обвинение на Украину – ZpTown
Вт. Май 24th, 2022

Россия готовит масштабную провокацию в Мариуполе, чтобы обвинить в ней Украину

Зверства рашистов в Буче стали шоком для всего мира. Армия «асвабадителей» наглядно показала, что на самом деле представляет собой «руZZкий мир» – убитые дети с завязанными руками, изнасилованные женщины, изуродованные тела мужчин… Безжалостное концентрированное зло путинская россия цинично прикрывает нелепыми баснями о нацистах, занимаясь геноцидом украинского народа.

Так что главная задача российской пропаганды сегодня – максимально переключить внимание международной и внутренне общественности с вскрывшихся фактов подлых убийств населения в Буче, Ирпене и в других населенных пунктах Киевской области.

Для этого уже разработаны сценарии новых фейков, а российские пропагандисты готовят соответствующую основу. В частности, в информационное поле активно «вбрасывают» ложь о якобы преступлениях украинских защитников Мариуполя.

По имеющимся данным, путинские головорезы готовят масштабную фальсификацию: планируют собрать в одном месте тела мариупольцев, убитых самими россиянами, и представить их как массовых жертв украинских войск. Для этого в последнее время распространяются лживые тезисы, что якобы «украинцы используют мирных жителей как живой щит». Хотя это откровенный бред. На самом деле, именно русские войска уничтожают мариупольцев – еще в начале марта в городе уже были вынуждены хоронить убитых в братских могилах.

Так что планы оккупантов снять с себя ответственность за эти убийства – очередное подтверждение того, что мы воюем с настоящей ордой, которая уже настолько погрузила свои руки в кровь украинского народа, что ее дешевым фейкам никто не поверит. Тем более, что вряд ли хватит ума у исполнителей инсценировать эту провокацию.

Как известно, российские нацисты, покидая оккупированные украинские города, оставили сотни казненных мирных жителей. Сейчас с этим разбираются международные расследователи.

Читайте также:
Потери войск Российской Федерации на войне в Украине на 05.04.2022