Жительница Тарасовки, что под Пологами, пожаловалась своему родственнику, что российские оккупанты насилуют детей – ZpTown
Пт. Май 20th, 2022

СБУ перехватило телефонный разговор жительницы села в Запорожской области, которое находится под временной оккупацией России, со своим родственником, боевиком так называемой “ДНР”. Женщина со слезами рассказывала о зверствах российских оккупантов.

Женщина вместе с внучками 14 и 10 лет живет в с.Тарасовка Пологовского района. Она не знает, куда прятать девушек от российских оккупантов.

“Здесь страшно что делается. Куда мне Соню прятать, как они лезут в дом, и насилуют, и что хотят… Мы им колбасы, мы им пирожки, мы, а оно что это делается, скажи мне пожалуйста? Ты мне объяснял за бандеров – я тебе поверила и возненавидела их, а теперь кого мне ненавидеть? У меня рушится семья, у меня дети не знают куда глаза глядят… Они залезают в дома, насилуют детей и стреляют в ноги. Вот я увидела”, – говорит женщина.

Боевик “ДНР”, чье подразделение стоит в Херсонской области, посоветовал своей родственнице ехать куда-то в тыл, в город. Но женщина сказала, что ей некуда ехать и продолжала плакать и рассказывать, как ведут себя россияне в ее селе.

“Почему они такие, Сереж, чего они насилуют детей, что это такое? Они подъезжают и спрашивают ребят, где здесь молодые девушки, меняют на солярку. Что это такое? Это же воины, что ли? Вот у нас через дом здесь торгуют самогоном, они напились. Ну Соне, моей внучке, 14, Саше 10”, – рассказала жительница оккупированной Тарасовки.

Читайте также:
Анализ боевых действий в Украине за 07.04.2022: ISW