Путин приказал с 10 мая с землей всё ровнять: перехват разговора оккупанта с женой – ZpTown
Ср. Май 25th, 2022

В рамках работы Межведомственного координационного центра при ГУР МО, при участии Национальной полиции Украины, получен очередной перехват разговоров военнослужащих противника, раскрывающих планы российского командования по войне в Украине.

Так, мобилизованный военнослужащий армии агрессора, Олег Карасев, рассказал жене о том, какие указания получили российские военные по поводу дальнейших действий в Украине: «Путин сказал, если до 10 мая ни х@я не сделаем, то все с землей равнять».

Согласно их информации, есть распоряжение «Рубежное еще пытаемся освободить», а Лисичанск и Северодонецк с землей сравниваем. Не будем стараться. Наши контрактники ни х@я продвинуться не могут. Засадили так (ВСУ), что каждый день из танков и со всей х@йни, а им по х@ю. Наших стреляют каждый день».

Этот разговор подтверждает, что РФ целенаправленно перешла к тактике уничтожения украинских городов и преступлений против мирного населения по прямому указанию высшего военно-политического руководства страны, в частности президента Путина.

Британская разведка сообщила об изменении Путиным подхода к ведению войны в Украине