Донецк

ВСУ стали активнее обстреливать объекты в тылу противника. Это стало возможным после получения от западных партнеров
по антипутинской коалиции дальнобойного высокоточного оружия и разведданных в реальном времени 24/7.

Лишение орков огромного количества завезенных ими артиллерийских боеприпасов, как, впрочем, и патронов, привело их к более спокойному поведению на фронтах. Особенно это видно на Донбассе.

Однако, росСМИ, пытаясь представить Западу и внутреннему потребителю Украину, как страну, не жалеющую мирное население, военные преступники обстреливают жилые районы вдогонку к украинским точным попаданиям по складам боеприпасов, расположенным, кстати, в жилой застройке. Особенно туго приходится Донецку – здесь таких складов много.

Как заявляют жители этого города, дошло до того, что стреляют едва ли не из соседних дворов. Во всяком случае, некоторые дончане, зная простую формулу: L=343*t, спокойно вычисляют, где установлен миномет или РСЗО. Эта формула позволяет определить расстояние от места стрельбы до наблюдателя (t – время в секундах; 343 – скорость звука (м/сек); L- расстояние в метрах). Впрочем, в сети есть много видео, где не то что слышно, но и видно, откуда стреляют по жилым домам.

Также рассказывают, что украинский обстрел становится неожиданным для оккупантов и они начинают разбегаться. На самообстрелы же, реагируют вяло, как будто заранее знают, что они случатся. Рассказывали даже, что несколько орков, находившихся в продуктовом магазине, во время одного из прилетов даже успокоили покупателей и продавцов, что мол, ничего страшного, снаряд сюда точно не прилетит.

Читайте также:
Аксенов подтвердил удар Украины по “вышкам Бойко” в Черном море

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *

2 × five =