Горит ТЦ Амстор в Кременчуге

В момент ракетной атаки российскими фашистами торгового центра в Кременчуге, в нем, по словам президента, находилось более тысячи человек.

Как отметил президент Зеленский, так войска путина “вымещает собственное бессилие”.

“Оккупанты ударили ракетами по торговому центру, где находилось более тысячи гражданских. ТРЦ горит, спасатели занимаются тушением пожара, количество жертв невозможно даже вообразить”, — сообщил президент, подчеркнув, что никакой опасности в уничтоженном объекте для российской армии не было, только люди, которые пытаются жить нормальной жизнью, что “злит оккупантов”.

“Россия продолжает вымещать свое бессилие на обычных гражданах. Надеяться на адекватность и человечность с ее стороны бесполезно”, — резюмировал президент.

На видео объятое пламенем здание ТРЦ “Амстор”, густые черные клубы дыма. Здание охвачено огнем полностью.

Читайте также: «Чертов молоток по голове», который может покончить с Путиным

А тем временем россияне уже пытаются выдать трагедию в Кременчуге за “инсценировку”, утверждая, что ракетный удар был нацелен на нефтеперерабатывающий завод. Впрочем, извращенные пропагандой мозги россиян преступления армии путина в Ирпене, буче, Мариуполе восприняли за самоубийственные инсценировки украинцев.

Нынешнее поколение россиян уже потеряно для цивилизации – слишком жестоко и завистливо. Их дети, прозябая в нищете и понимая историю того, как они в ней оказались, проклянут своих родителей, взрастивших плешивого упыря и верноподданных его пресмыкающихся.


Горит ТРЦ “Амстор” в Кременчуге, в который путинские кровожадные вояки попали ракетой

Читайте также: Чему война 1904 года может научить Владимира Путина

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *

5 × five =