Путин

Президент россии владимир путин заявил, что не считает терактом попадание российской ракеты в ТЦ “Амстор” в Кременчуге, где погибли более 20 человек, десятки раненых и без вести пропавших.

Путин, как многие преступники, не признал содеянное преступлением, но не отказался от того, что российская ракета упала на торговый центр. Из его риторики понятно, что в россии думают, что среди полок с товаром стоят пушки, танки и другая военная техника.

По его словам, армия россии не стреляет по гражданским объектам, а их “высокоточное оружие” всегда достигает целей.

“Нет там никакого теракта! Я знаю, и мы много раз это говорили, показывали это, из беспилотников видно, когда размещают оружие, комплексы РСЗО, артиллерию, тяжелую технику в жилых кварталах, еще где-то. Просто так “по полям” у нас никто не стреляет. Как правило, это делается в результате разведанных целей. Уверен, что в этом случае все тоже самое. Ну прячут технику особенно западную во всякие ангары, рынки, заводы, в цехах, где технику ремонтируют, упорядочивают. Ни по каким гражданским объектам российская армия ударов не наносит. Нет необходимости. У нас есть все возможности для того, чтобы определить, где находится и при наличии современного высокоточного оружия большой дальности, достигать этих целей”, – заявил путин.

Читайте также:
Великая многоходовка проиграна: НАТО расширилось, а россия признана главной угрозой

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *

sixteen − six =